妊娠・出産 出産予定の産婦人科のエコー機械が古いせいか、今現在2か所の病院に通っ… 出産予定の産婦人科のエコー機械が古いせいか、今現在2か所の病院に通っています。笑 金曜日に最新機のエコーを持っている婦人科が近くにあるので、行ってみたところ赤ちゃんと心拍確認できました。 そのため、出産予定の病院に行き、出産予約とともに検診したところ、まさかの滞納の中身空っぽ… こんなことってあるんですか?😭 内診でぐるっとみましたが卵黄嚢さえも見当たらず… 一気に不安になってしまいました。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 産婦人科 内診 赤ちゃん 検診 エコー 出産 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント