コメント
まひまひ
私も紛失したことがあります。。
原本はもうもらえなかったので、A4用紙に印刷したものを再発行してもらえました😊
まひまひ
私も紛失したことがあります。。
原本はもうもらえなかったので、A4用紙に印刷したものを再発行してもらえました😊
「学資保険」に関する質問
前にも質問させてもらったんですが、もう一度お願いします🤲 第三子の学資保険的なのを考えています。 一人目はこども共済 二人目はオリックス生命の外貨積立10年払い 最近円安の影響で外貨系は厳しいなと思っています…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
学資保険どこがオススメですか?? 最低限の金額があればいいと考えてますので 毎月の支払い額は少なめの方がよく ここいーよー!って所があったらおしえていただきたいです! 積立NISAなども使って貯めていこうと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます🎵
ここまま
申請したらどれくらいで発行してもらえましたか?
まひまひ
早急にお願いしますと伝えて、即日発行してもらえたと思います。
3.4日くらいで届いたかと。。
曖昧ですが、長く待った記憶はないです😊
ここまま
それって窓口に行ったんですか?👀
まひまひ
電話で再発行をお願いしましたよ!
担当の方に直接電話しました!
ここまま
ありがとうございます!^^