ママリ
意味なくないですよー!
アーニー
買い物の30分と、家の中で足踏みとか、ラジオ体操とかでもいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
意味あると思いますー!
私も専業主婦で2人目妊娠中はコロナも怖くて買い物すら行かず、ウォーキングも運動もしてないです🤣
ママリ
意味なくないですよー!
アーニー
買い物の30分と、家の中で足踏みとか、ラジオ体操とかでもいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
意味あると思いますー!
私も専業主婦で2人目妊娠中はコロナも怖くて買い物すら行かず、ウォーキングも運動もしてないです🤣
「初マタ」に関する質問
妊娠6週目です。 食べづわりがあります。ちょこちょこ食べして過ごしてます。 ディズニーに明日行きたくてチケットも取ってしまってます。母と妹と3人で25周年満喫する予定でのんびりディズニーです。行きたい気持ちはあ…
31周目の初マタです🥹✨ 日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰 育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、 今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが うちは田…
現在初マタ13wですがスキンケアをそろそろちゃんとしようと思って買い直そうと思っています、できればドラッグストアに売ってるものでおすすめあれば教えていただきたいです!!メーカー揃えたいです!!お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント