ママリ
意味なくないですよー!

アーニー
買い物の30分と、家の中で足踏みとか、ラジオ体操とかでもいいみたいです。

はじめてのママリ🔰
意味あると思いますー!
私も専業主婦で2人目妊娠中はコロナも怖くて買い物すら行かず、ウォーキングも運動もしてないです🤣
ママリ
意味なくないですよー!
アーニー
買い物の30分と、家の中で足踏みとか、ラジオ体操とかでもいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
意味あると思いますー!
私も専業主婦で2人目妊娠中はコロナも怖くて買い物すら行かず、ウォーキングも運動もしてないです🤣
「初マタ」に関する質問
予定日超過初マタです!! 前駆陣痛でお腹の痛みはあまり無くなってきたけど 背中〜腰、骨盤、おしりの穴あたりが痛くて重いです😭 出産は近いでしょうか、、、早く産みたいです😭
検診について質問です💦 妊娠後期になり、2週間ごとの検診になったのですが、 私が通っている産婦人科がネット予約制で、すぐに予約が埋まります💦 この前の検診から2週間あとの週は予約が埋まっていて予約できず、3週間後…
激しい胎動がずっと続いていた方、いらっしゃいますか😢 現在臨月の初マタです! 最近夜になると胎動が激しくなることが多く、2時間ぶっ通しで激しく動いていて、赤ちゃんが辛いのではないかととても不安です… それと同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント