コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ、食洗機洗剤、お風呂洗剤ですかね!
おむつはセールの時いつも買うのですが、前回全然安くならなくてショックでした😩
今回は期待です!!!
はじめてのママリ🔰
おむつ、食洗機洗剤、お風呂洗剤ですかね!
おむつはセールの時いつも買うのですが、前回全然安くならなくてショックでした😩
今回は期待です!!!
「家事・料理」に関する質問
クリスマスの献立みなさんどうされますか? 今日、スーパーでたまたまチューリップ(鶏手羽元の!)が20%オフになっていたのでたくさん買って唐揚げの下味冷凍したので他になにか食べたいものなければそれを唐揚げにして…
専業主婦(育休中)の方、家事全部やってますか? 子どもは1人なのですが 夫に洗濯(洗う干す畳むしまうまで)やってもらってます あとは夫自身の弁当作りと弁当箱洗うのもやってもらってます 家にいるなら私が家事全部やる…
この時期になると、クリスマスのメニュー何ですか?投稿をよく見ます。 その中でわりとビーフシチューと書いてある方がいるのですが、クリスマスにビーフシチュー作るよ!という方は市販のルウは使わずに作るんでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
やはり狙うのその辺ですよね!!
おむつ少しでも安く買いたいですよね😭
詳細とかって開始する前に出るんですかね??
今まであまり気にしたことなくて🥺
はじめてのママリ🔰
目玉商品級の割引商品だとカテゴリーに分かれてて出てます! メリーズ、グーン、パンパースよく見ます🧐
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
カテゴリー別で出てるんですね!!見てみます👀❕