コメント

ママリ
どちらの産婦人科も存じ上げないですが、17週で転院しました!同じく医師や看護師の対応に不安不満を覚えたからです💦
ママリ
どちらの産婦人科も存じ上げないですが、17週で転院しました!同じく医師や看護師の対応に不安不満を覚えたからです💦
「検診」に関する質問
妊娠19週です。 妊娠前から坐骨神経痛が酷く、整形外科にリハビリに通っていました。原因は保育士での数年にわたる抱っこです。 妊娠してからはロキソニンの湿布を貼れず、お腹も大きくなり保育士も続けているので悪化し…
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
1歳半までに歩ければ大丈夫とよく聞きますが、 逆に1歳半になっても歩かないのは異常ということですか?😢 1歳半の時点で歩いてなかったお子さん、その後発達状況いかがでしょうか😢 小児整形予約済みで来月受診予定、市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
回答ありがとうございます!!💧
混んでくるとモニターもつけて貰えないとか、、、雑な感じで😭
ママリ
転院前のとこも測定とか一切無いので尋ねたら「いちいち見てたら外来回らないんだよね」と言われました💦忙しくてもお金払っているし命に関わることなのできちんとして欲しいですよね😣
良い産婦人科が見つかりますように✨