コメント

ママリ
どちらの産婦人科も存じ上げないですが、17週で転院しました!同じく医師や看護師の対応に不安不満を覚えたからです💦
ママリ
どちらの産婦人科も存じ上げないですが、17週で転院しました!同じく医師や看護師の対応に不安不満を覚えたからです💦
「検診」に関する質問
初産婦です 明日予定日なのですが産まれる気配が全くありません🥲 腰の痛みやズーンと生理痛みたいなのはたまにあるのですが それが何かもよくわからず、、 明日40週を迎えてしまいます🥹 明日までに来なければ 来週促進…
つい最近7ヶ月になりました。 5ヶ月になった日から離乳食を始めて今日で61日目です。 6月25日から2回食にしています。 だいぶ慣れてきて量もよく食べ今では 主食70〜80g、その他の野菜など60〜70g程食べます。 その後ミ…
昨日からお腹痛いなぁ、張るなぁって回数増えてきて あ、お腹痛いって感覚測ってもすぐに遠のく、、の繰り返し。 今日の夕方にも同じようなかんじで痛み出てきたかも って思ってもすぐにおさまる、、 膀胱が緩くなりすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
回答ありがとうございます!!💧
混んでくるとモニターもつけて貰えないとか、、、雑な感じで😭
ママリ
転院前のとこも測定とか一切無いので尋ねたら「いちいち見てたら外来回らないんだよね」と言われました💦忙しくてもお金払っているし命に関わることなのできちんとして欲しいですよね😣
良い産婦人科が見つかりますように✨