妊娠・出産 産院を変えた経験がある方、工藤医院の情報を知っている方、教えてください。北上の斎藤産婦人科からの途中変更を考えています。 産院を途中で変えた方がいたら教えて欲しいです💧 23週、来週で7ヶ月になります。 今は北上の斎藤産婦人科で検診、分娩予定なのですが やっぱりキツい先生と看護師さん達に検診の度憂鬱で😭😭 花巻の工藤医院に確認してみようと思っています。 もし、工藤医院に検診、分娩の経験がある方や産院を中期でも変えた方などがいたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 産院 分娩 妊娠23週目 検診 先生 工藤医院 斎藤産婦人科 憂鬱 看護師 momo(妊娠34週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ どちらの産婦人科も存じ上げないですが、17週で転院しました!同じく医師や看護師の対応に不安不満を覚えたからです💦 11月13日 momo 回答ありがとうございます!!💧 混んでくるとモニターもつけて貰えないとか、、、雑な感じで😭 11月13日 ママリ 転院前のとこも測定とか一切無いので尋ねたら「いちいち見てたら外来回らないんだよね」と言われました💦忙しくてもお金払っているし命に関わることなのできちんとして欲しいですよね😣 良い産婦人科が見つかりますように✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
回答ありがとうございます!!💧
混んでくるとモニターもつけて貰えないとか、、、雑な感じで😭
ママリ
転院前のとこも測定とか一切無いので尋ねたら「いちいち見てたら外来回らないんだよね」と言われました💦忙しくてもお金払っているし命に関わることなのできちんとして欲しいですよね😣
良い産婦人科が見つかりますように✨