その他の疑問 Amazonペイは、Amazonアカウントを使って他のサイトでの支払いができるサービスです。支払いはクレジットカードで行われ、年会費はかかりません。 【至急】Amazonペイって何ですか!? 先程Amazonペイで商品を購入してしまいました。 てっきり他のサイトの商品をAmazonのアカウントで購入できるものだと思い登録してるクレジット払いだと思ってました… これはどういう仕組みで支払いされるんでしょうか?? 年会費などがかりますか?? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り サイト Amazon nn(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ダンボ その理解で合ってますよ! 呼び方が何故かペイがつくだけで、Amazonの登録してあるカード払いなだけなので年会費などないです! 11月13日 nn うわー.素早い回答ありがとうございます😭 前に知らないうちにYahooプレミアムみたいなのに登録してしまっていて1年以上気づかずお金を払ってたので今回もめちゃくちゃビビってしまいました😂😂 11月13日 ダンボ Amazonは、Amazonプライムに登録しない限り大丈夫ですよ!☺️👌 11月13日
nn
うわー.素早い回答ありがとうございます😭
前に知らないうちにYahooプレミアムみたいなのに登録してしまっていて1年以上気づかずお金を払ってたので今回もめちゃくちゃビビってしまいました😂😂
ダンボ
Amazonは、Amazonプライムに登録しない限り大丈夫ですよ!☺️👌