コメント

ままり
うちの旦那も寒い寒い!良いながら半ズボンです!🤣

ぷにか
私の夫も半袖半ズボンに裸足で寒いから暖房つけようよ!と言ってたので長袖長ズボン渡しました🤣
-
ママリ
そっ…とね( ・ω・)つ👖💦笑
まず自分の衣服整えてみ?!そんな寒くないよ?!って思いますよね🤣意外と同じような男性いて面白いです☺️- 11月13日
ままり
うちの旦那も寒い寒い!良いながら半ズボンです!🤣
ぷにか
私の夫も半袖半ズボンに裸足で寒いから暖房つけようよ!と言ってたので長袖長ズボン渡しました🤣
ママリ
そっ…とね( ・ω・)つ👖💦笑
まず自分の衣服整えてみ?!そんな寒くないよ?!って思いますよね🤣意外と同じような男性いて面白いです☺️
「家族・旦那」に関する質問
わざとなのかな😂 ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒い服にラメラメつけて帰ってきたり😂😂😂 相手にされたいの?🤷🏻♀️ それとも不安にさせて嫌がらせのつもり?笑 子供の時から親にも捨てられ、婚姻…
わたしたち家族が 義両親の望むことをやってあげないと 義理の姉から夫へ連絡がぎます。。。 ままのために~ ままが可哀想 ままが傷つくことはしないで など、、、 わたしが義理の姉に会いたくなく 甥っ子姪っ子同士も…
仕事が休みなのに嘘ついて仕事だと言い張り パチンコ(スロット)や、競馬、ゴルフをしてたら許せますか? 仕事が休みなら、子供と遊びに行こう!とか ならないんでしょうか? やっぱり、子供を見てもらえるのが当たり前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
wwwこの世に2人も存在するんですね🤣全然いいんですけど、私から見たら意味不明すぎて笑けます🤣🤣