コメント

あじさい💠
こんにちは😃
私は「寝るなー!ここで、寝てしまったら…!(遭難風)」と起こしてみて、起きたら続きを。起きなかったら頭を高くしてそっと布団に置きます。
熟睡してなくて起きちゃったか、飲み足りないのか、パイから離れてる事がなんだか哀しい(寝落ちなのでさっきまで飲んでたはずなのに⁈みたいな感じです)のか、どれでしょうね🥹
まずはおっぱいかな、違うなら眠いのかな、みたいに一つ一つ試してみるでも大丈夫です☺️
2ヶ月かわいいだろうな、育児楽しめると良いですね✨
あじさい💠
こんにちは😃
私は「寝るなー!ここで、寝てしまったら…!(遭難風)」と起こしてみて、起きたら続きを。起きなかったら頭を高くしてそっと布団に置きます。
熟睡してなくて起きちゃったか、飲み足りないのか、パイから離れてる事がなんだか哀しい(寝落ちなのでさっきまで飲んでたはずなのに⁈みたいな感じです)のか、どれでしょうね🥹
まずはおっぱいかな、違うなら眠いのかな、みたいに一つ一つ試してみるでも大丈夫です☺️
2ヶ月かわいいだろうな、育児楽しめると良いですね✨
「女の子」に関する質問
上の子が新一年生で、近所の6年生の女の子2人と一緒に登校してもらってました。 楽しく通っているように見えたのですが、今日2人に、今度から1人で学校に行くと、言ってしまったようです。 GPSの購入が遅かったため、まだ…
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
保育園で年長の女の子に帽子を床に投げられ、 黒い油のようなものがたくさんついてしまいました。 ほとんど取れましたが まだ少しついてるしこれは取れないと思います。。 これ、一応保育園に報告したほうがいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりましてすみません🙏🏻
一つ一つ試してみようと思います✊🏻
寝て欲しいなぁと、焦ってしまって、起きたらどうして?と、参っていました💦
ひとつずつ試して、赤ちゃんの気持ち分かってあげられるようになりたいです✊🏻😊