コメント

あじさい💠
こんにちは😃
私は「寝るなー!ここで、寝てしまったら…!(遭難風)」と起こしてみて、起きたら続きを。起きなかったら頭を高くしてそっと布団に置きます。
熟睡してなくて起きちゃったか、飲み足りないのか、パイから離れてる事がなんだか哀しい(寝落ちなのでさっきまで飲んでたはずなのに⁈みたいな感じです)のか、どれでしょうね🥹
まずはおっぱいかな、違うなら眠いのかな、みたいに一つ一つ試してみるでも大丈夫です☺️
2ヶ月かわいいだろうな、育児楽しめると良いですね✨
あじさい💠
こんにちは😃
私は「寝るなー!ここで、寝てしまったら…!(遭難風)」と起こしてみて、起きたら続きを。起きなかったら頭を高くしてそっと布団に置きます。
熟睡してなくて起きちゃったか、飲み足りないのか、パイから離れてる事がなんだか哀しい(寝落ちなのでさっきまで飲んでたはずなのに⁈みたいな感じです)のか、どれでしょうね🥹
まずはおっぱいかな、違うなら眠いのかな、みたいに一つ一つ試してみるでも大丈夫です☺️
2ヶ月かわいいだろうな、育児楽しめると良いですね✨
「女の子」に関する質問
男の子の赤ちゃんの頭皮って必ず臭いものではないですよね😂? 男の子2人育てています! 1人目産まれる前から周りに男の子の赤ちゃんは女の子と違って頭皮臭いよ!!おじさんの匂い?するよ!と言われ続けていましたが、実…
小学生の女の子ママに質問です。 お友達関係どんな感じですか?大なり小なりイザコザありますか?😂😭💦 うちは小2の娘がいましてほぼ毎日のように何かしら、あれこれ聞かされて正直めんどくさって感じです🤮 小2でそれならこ…
10月産まれの男の子の名前 先日満月の日に男の子を出産しました それまで名前の候補としては ・晴真(はるま) ・朝陽(あさひ) の2択で迷っていたのですが、 立ち合いした夫が帰宅する際、 朝日昇る前の月が綺麗だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりましてすみません🙏🏻
一つ一つ試してみようと思います✊🏻
寝て欲しいなぁと、焦ってしまって、起きたらどうして?と、参っていました💦
ひとつずつ試して、赤ちゃんの気持ち分かってあげられるようになりたいです✊🏻😊