コメント
(28)
妊娠はしてるとは思いますが確認線があまりにも薄い気がするので私ならもう一度してみます!
(28)
妊娠はしてるとは思いますが確認線があまりにも薄い気がするので私ならもう一度してみます!
「胎嚢」に関する質問
妊活始めて8ヶ月。 何度も生理が来ては落ち込んで陰性を見るのが怖くて、 やっと今朝妊娠検査薬しました。 陽性で合ってますよね…?? まだ信じられなくて… 元々生理周期も長めで排卵日予想がしにくいため 妊娠何週目か…
10/30にアプリだと妊娠7週だと思って病院行ったら胎嚢見えませんでした。最終生理開始日から51日でした。 前回最終生理開始日から50日目で病院に行ったら胎嚢みえずその日に化学流産してます。 生理周期が33-44だからなの…
不妊治療のクリニックで橋本病の疑いがあると言われ、甲状腺の専門医院を紹介していただきました。そちらで橋本病と診断され、服薬治療をし、先日ようやく初めて妊娠反応が出て不妊治療のクリニックで胎嚢の確認をしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。