コメント
退会ユーザー
2ヶ月も生理がきてなければ、妊娠検査薬をした上で、なるべく早く病院に行った方がいいと思います!
退会ユーザー
2ヶ月も生理がきてなければ、妊娠検査薬をした上で、なるべく早く病院に行った方がいいと思います!
「病院」に関する質問
離乳食、初めての組み合わせも平日帯にしますか? 人参、かぼちゃ、小松菜、豆腐は単体で食べたことがあります 初めての食材は受診可能な時間帯に、と言いますが 人参+小松菜みたいに 初めての組み合わせでも同じように…
みなさんなら病院連れていきますか? 2歳7ヶ月の子です。 昨日のお昼から元気がないと思ったら発熱 夕方にかけて37.8→38.7→39.5とあがって ぐったりしていたので小児科に連れていきました。 熱のみで鼻水も咳もなかった…
37週になりました! 14日の健診で貧血と言われて フェロミアという薬を朝晩 1日2回飲むように言われました。 飲んで2日目 寝てても気持ち悪くて やめてしまいました。 次の健診が祝日もあり25日になります。 病院に電話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ.
その後いかがでしたか?私も生理が来なくていつ行こうか迷ってまして💦差し支えなければ教えて欲しいです😖
初めてのママリ.
そうなんですね!やっぱり病院行ったら安心するのかな🥲
私も定期的に来てたのがいきなり来なくなったので予定日から2週間経ったら流石に行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ生理が来ないので、近々病院に行くことにしました!
はじめてのママリ🔰
そのあと病院に行って確認してもらったところ、排卵していたようで、「1,2週間後に生理が来ると思います。まだ産後一年ほどなので、生理が安定しないことはよくありますよ。」と言われました。
実際、病院に行って1週間後に生理来ました!
はじめてのママリ🔰
定期的だったのが来なくなると心配になってしまいますよね🥲
もし心配だったら病院行かれるといいと思います!