コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月も生理がきてなければ、妊娠検査薬をした上で、なるべく早く病院に行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も生理がきてなければ、妊娠検査薬をした上で、なるべく早く病院に行った方がいいと思います!
「病院」に関する質問
痒みのない水疱瘡もあるのでしょうか? 昨日2歳の子がお腹に10箇所ほど発疹ができて水疱瘡の疑いがあると言われ、念の為に水疱瘡の飲み薬と塗り薬を貰いました 発疹は真ん中に小さな膿があるものが数個と赤くなってい…
風邪薬 市販薬 喉痛い 1番効くのなんですか?😅 当番医へ行くほどでもなく、でも、喉が痛い 明日からまた仕事&家事&育児😨 今日は1日主人に子どもたち見てて貰おうと思いますが。 薬もピンからキリまであるから何が良い…
1歳の子供の湿疹です。 背中とお腹に出てました💦 あせもかな?と思いましたが痒がったり、掻いてる様子はありません。 手足口の湿疹に似てる気もしますが、背中とお腹以外出てません… 先々週にウイルス性胃腸炎(病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ生理が来ないので、近々病院に行くことにしました!
初めてのママリ.
その後いかがでしたか?私も生理が来なくていつ行こうか迷ってまして💦差し支えなければ教えて欲しいです😖
はじめてのママリ🔰
そのあと病院に行って確認してもらったところ、排卵していたようで、「1,2週間後に生理が来ると思います。まだ産後一年ほどなので、生理が安定しないことはよくありますよ。」と言われました。
実際、病院に行って1週間後に生理来ました!
初めてのママリ.
そうなんですね!やっぱり病院行ったら安心するのかな🥲
私も定期的に来てたのがいきなり来なくなったので予定日から2週間経ったら流石に行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
定期的だったのが来なくなると心配になってしまいますよね🥲
もし心配だったら病院行かれるといいと思います!