その他の疑問 お子さんが療育手帳持ってる方いますか?思いやり駐車場の申請しましたか? お子さんが療育手帳持ってる方いますか? 思いやり駐車場の申請しましたか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 車 療育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ シー判定で持ってますが、思いやり駐車場の申請はしてないです💦 調べたけどもらえなさそうだったので💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 B判定ですが、 貰えないんですね🥹 今日妊娠中なので、 とりあえずそっちのほうを 貰おうと思ってるので、、 聞いてみます💦 ありがとうございます😭 11月13日 ゆここ 県によるかもしれないので聞いてみてもいいかもしれないですね⭐️ 愛知県はA判定のみって書いてありました💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 A判定のみでした🥹 ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
B判定ですが、
貰えないんですね🥹
今日妊娠中なので、
とりあえずそっちのほうを
貰おうと思ってるので、、
聞いてみます💦
ありがとうございます😭
ゆここ
県によるかもしれないので聞いてみてもいいかもしれないですね⭐️
愛知県はA判定のみって書いてありました💦
はじめてのママリ🔰
A判定のみでした🥹
ありがとうございます😊