娘にダニアレルギーがあります。毛布の購入を考えていますが、普通の毛…
娘にダニアレルギーがあります。毛布の購入を考えていますが、普通の毛布でお手入れこまめにすれば大丈夫ですかね?💦ダニアレルギーの方どうお手入れしてますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
まま
旦那がダニアレルギーなんですが、レイコップの布団クリーナーでお手入れしてます!あとは布団の下にダニ取り置いてます。
布団クリーナーするようになって咳やくしゃみが減りました!
娘にダニアレルギーがあります。毛布の購入を考えていますが、普通の毛布でお手入れこまめにすれば大丈夫ですかね?💦ダニアレルギーの方どうお手入れしてますか??
まま
旦那がダニアレルギーなんですが、レイコップの布団クリーナーでお手入れしてます!あとは布団の下にダニ取り置いてます。
布団クリーナーするようになって咳やくしゃみが減りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が職場の女性上司から、娘や産まれてくる赤ちゃんへのお下がりを毎週大量にもらってきて困っています😭 4月移動した先の新しい上司で、旦那も「もう十分です。置き場所もなくて。」と断ってはいるらしいのですが、赴任…
娘が幼稚園で怪我して帰ってきました。 迎えの時に先生から肘を少し擦りむきましたと言われ、大したことなかったので気にしなかったのですが、帰宅して着替えた際に太ももに結構な傷を見つけました。 本人は別のところ…
起きない新生児…完母目指せますか? 生後9日ですが、昼も夜もよく寝てくれる新生児で、夜中は起こさないと起きない、てか起こしても起きず無理矢理ミルク突っ込んでることもあるくらいです… せっかく母乳増えてきてるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
毛布はダニ専用じゃなくて、普通の使ってますか?🥺
まま
普通の毛布つかってます!