ファッション・コスメ 完全無人の脱毛サロンは効果があるか不安ですか?自己処理よりプロに任せた方がいいでしょうか?キラリサロンについて知りたいですか? 完全無人の脱毛サロンってどうなんですかね?💦やってる間は毛無くなるものですか?😣無人の脱毛サロン行くくらいなら自分ではなくちゃんとやってくれるサロンに行った方がいいんですかね?💦 ちなみにキラリってサロンです! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 脱毛 サロン み(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント ぷにか 脱毛で働いてました! HP見てみましたが今生えてる毛と無くしたい箇所によると思います🥲 濃い毛はめちゃくちゃ時間かかります。後は自分で当てるので当てムラや届かない箇所が心配かなーと! 11月13日 み わーすごく助かりますありがとうございます🥺毛が本当にコンプレックスで脱毛を考えてたんですが今はそんなにお金使えないのでとりあえずいっときはそういうサロンでやろうかなって考えてて😅効果ないなら意味ないなと思って😣 11月13日 ぷにか 自分で手の届く肘下や膝下はきちんと2週に1回行ければ効果は出るかと思います! ただセルフなので出力が低そうだなと思いました😣 急ぎでなければ余裕ができた時に一気に全身のほうが総額的にはお得ですが先に見えるところ減らしておくのも、ですよね🫢 11月13日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わーすごく助かりますありがとうございます🥺毛が本当にコンプレックスで脱毛を考えてたんですが今はそんなにお金使えないのでとりあえずいっときはそういうサロンでやろうかなって考えてて😅効果ないなら意味ないなと思って😣
ぷにか
自分で手の届く肘下や膝下はきちんと2週に1回行ければ効果は出るかと思います!
ただセルフなので出力が低そうだなと思いました😣
急ぎでなければ余裕ができた時に一気に全身のほうが総額的にはお得ですが先に見えるところ減らしておくのも、ですよね🫢