※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてこて
子育て・グッズ

娘の手が寒かったので朝冷え対策について相談です。暖房を使っている方いますか?

今朝起きたら4ヶ月の娘の手がキンキンで紫がかっていました😭
寝起きも良くてお腹と背中はあったかいのですが最近朝冷えるので寒かったかな…と反省してます😭
みなさん朝の冷えどう対処してますか?暖房とかもう使ってますか?

コメント

お子さん大丈夫ですか?😭娘は最近、朝晩ホットカーペットをつけてその上にブランケットかけて間で転がっています!
でも4ヶ月となるとホットカーペットは怖いですよね…暖房入れちゃっていいとおもいます!

• こてこて

こてこて

手握って温めてたらすぐいつもの手の色に戻りました💦タイマーで暖房入れようと思いますありがとうございます😭✨

• 11月13日
あ

昨日は夜中0度だったので暖房つけて寝ました💦
時々、朝4時くらいから暖房つくようにタイマーかけてます!

• こてこて

こてこて

0度は大人でも凍えてしまいますね💦こちらは朝方18度ぐらいですがゆるく暖房タイマーしようと思います!返信ありがとうございます✨

• 11月13日
mii

息子はスワドルで寝ているのでキンキンではないですが顔とか触って冷たかったので、夜中に暖房をつけました!
着せすぎると怖いしでも寒いしって難しいですよね😓
私も毎日試行錯誤です…

• こてこて

こてこて

突然死怖くて薄着させすぎてました😭
    こちらも暖房つけようと思います!返信ありがとうございます😊

• 11月13日