ベビーマッサージ、日頃からやってらっしゃる方いますか❔どの時間帯に何分くらい やってますか❔
ベビーマッサージ、日頃からやってらっしゃる方いますか❔
どの時間帯に何分くらい やってますか❔
- ちゃも(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
m
寝る前に10分ほどしてます(´,,•ω•,,`)
8282
夕方のお風呂上がりに5分くらいです^^
-
ちゃも
回答ありがとうございます💡
嫌がらずに受けてくれますか❔
ベビーマッサージの1ヶ月コースを申し込んでから、やろうとすると1分ほどで泣き出してしまいまして😅- 3月1日
-
8282
ご機嫌でお互い癒しタイムですよ^^
始める前は泣いてなくて、初めて少しすると泣いちゃうんですね💦
他に興味がいってるとかはないですか?
手順にこだわらず遊びながらするといいかもです☺
うちは独学?でかなり適当です👏笑- 3月1日
-
ちゃも
ご機嫌で癒しタイム🎵いいですね😆
テレビは消してやってはいるのですが、今はマッサージの気分じゃなーい😭💢かもですょね💦
手順はこだわってました‼遊びながらの方が子供も楽しいですね✨参考になります✨
色々聞いてすみません💦いつごろから8282さんはベビーマッサージやってましたか❔- 3月1日
-
8282
かもしれないですね(>_<)
月例進むといろんなことに興味津々になって、母が思うように行きません😂笑
産院から退院してすぐから、ベビーローション塗りがてらやってます^^- 3月1日
-
ちゃも
ありがとうございます✨✨✨
成長嬉しい反面、また新たな課題にぶつかるのですね、子育てって😂
退院してからなんですね✨お子さんも気持ちいいし、習慣になってて良いですね😊🎵- 3月1日
ちゃも
回答ありがとうございます💡
嫌がらずに受けてくれますか❔
足だけのをやっていたのですが、最近やり始めてまもなく泣き出して😅