コメント
4kizmam(27)
立ち止まります。
えりーな🐇
仕事もしてたので、張っても動き回っていたら切迫になりました。
座る場所がなければ立ち止まった方がいいと思います‼
-
ムー
無理を続けると切迫の危険もありますよね💦気をつけます。
立ち止まるだけだとなかなか治まらず、結局歩いてしまいます💦- 3月1日
まっさー
おばあちゃんみたいですが、小さい椅子を持ち歩いてました。笑
バスなし、電車なしの田舎だったので職場まで往復4キロ、スーパーまで往復4キロ、多い日は8キロ歩くことが多々あったのですが、休憩スポットがないので椅子に腰掛けてました。
私も結構無理しましたが、何かあってからは遅いのであまり頑張りすぎないでくださいね(><)
-
ムー
なかなか大変な環境なのですね💦小さい椅子いいですね😁
わたしは割と人通りが多いところを歩くことが多いので椅子を持ち歩くのは厳しいですが(笑)、無理しないように気をつけます💦- 3月1日
あいぼん
私も後期になって張りが多いです😰
お腹さすりながらゆっくり歩いちゃってます^^;
-
ムー
張り始めるとゆっくりすぎるぐらいの速度でのそのそ歩いてるので、周りから変な目で見られてる気がします(笑)
- 3月1日
結優
普通の道ではゆっくり歩いて、階段で呼吸が乱れたら途中で立ち止まって呼吸整えたりしてましたよ。
ちょっと座れそうなところがあれば椅子じゃなくても座ってしまいました。
-
ムー
息切れするときはゆっくり呼吸整えたほうがいいですね💦
ベンチなどに限らず座れそうなところ、探すようにします😊- 3月1日
退会ユーザー
しゃがむのは余計に苦しくなると思うので、立ち止まって深呼吸したらいいと思います❗️
無理はダメ‼️
-
ムー
立ち止まるだけだとなかなか治まらないのですが、呼吸整えるのは大事ですね💦
無理しないように気をつけます😫- 3月1日
ムー
立ち止まるだけだとなかなか治まらず💦
結局ベンチのあるところまで、ゆっくりではありますが頑張ってしまいます😓