妊娠・出産 妊娠初期に大量出血が1日で終わった方、その後の内診はどうでしたか?流産ならもう少し出血するかもしれません。 妊娠初期に大量出血(トバっと塊も含む)が1日で終わったひと、教えてください。 その後の内診でどうでしたか? 流産ならもうちょっと出血するような、、、 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 内診 流産 妊娠初期 むねにく(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 8wに大量出血し血の塊も出て完全に諦めました💦 が、ちょうど次の日が診察で行ったら問題なく心拍動いてました。 11月13日 むねにく そうだったんですね! 私は血の塊が3回ほど出たのがわかったのですが、何回か出ましたか??そして、出血は1日でおさまりましたか? 11月13日 退会ユーザー ブシャーーと出血しながら ボトボトーーっと塊6〜7個くらい出た気がします! 赤ちゃんかなとは思ったのですが見てもよくわからなくて全部流しました、、 1日(1時間くらい)で収まりましたが、 大量出血は2回ありました! 出血終わって布団戻ったらまた出てくる感じ感じがして またトイレ行ったら出血、でした💦 痛みはなかったです💦 11月13日 むねにく なるほど。参考になります。 無事でよかったです。 私は、4時間ほどで出血止まりました。 出血中に、内診してもらいましたが、まだ胎嚢見えずでした。 不安ですが祈ろうと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むねにく
そうだったんですね!
私は血の塊が3回ほど出たのがわかったのですが、何回か出ましたか??そして、出血は1日でおさまりましたか?
退会ユーザー
ブシャーーと出血しながら
ボトボトーーっと塊6〜7個くらい出た気がします!
赤ちゃんかなとは思ったのですが見てもよくわからなくて全部流しました、、
1日(1時間くらい)で収まりましたが、
大量出血は2回ありました!
出血終わって布団戻ったらまた出てくる感じ感じがして
またトイレ行ったら出血、でした💦
痛みはなかったです💦
むねにく
なるほど。参考になります。
無事でよかったです。
私は、4時間ほどで出血止まりました。
出血中に、内診してもらいましたが、まだ胎嚢見えずでした。
不安ですが祈ろうと思います。