コメント

退会ユーザー
8wに大量出血し血の塊も出て完全に諦めました💦
が、ちょうど次の日が診察で行ったら問題なく心拍動いてました。
退会ユーザー
8wに大量出血し血の塊も出て完全に諦めました💦
が、ちょうど次の日が診察で行ったら問題なく心拍動いてました。
「内診」に関する質問
友人が5月31日が予定日とのことだったのですが、いまだに産まれた連絡がありません。 予定日前日に内診、出血も見られたとのことでお印かな?とわたしの中では思っていたのですが、周りの友人にも連絡はないそうです。SNS…
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
陣痛かと思って病院行ったけど、前駆ですねと言われて帰ってきた方!笑 どんな感じの痛みや張りでしたか? 経産婦なので張りだけでも規則的にあれば電話しようと思いますが前回それで帰らされてるのでもしまた行って前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むねにく
そうだったんですね!
私は血の塊が3回ほど出たのがわかったのですが、何回か出ましたか??そして、出血は1日でおさまりましたか?
退会ユーザー
ブシャーーと出血しながら
ボトボトーーっと塊6〜7個くらい出た気がします!
赤ちゃんかなとは思ったのですが見てもよくわからなくて全部流しました、、
1日(1時間くらい)で収まりましたが、
大量出血は2回ありました!
出血終わって布団戻ったらまた出てくる感じ感じがして
またトイレ行ったら出血、でした💦
痛みはなかったです💦
むねにく
なるほど。参考になります。
無事でよかったです。
私は、4時間ほどで出血止まりました。
出血中に、内診してもらいましたが、まだ胎嚢見えずでした。
不安ですが祈ろうと思います。