コメント
退会ユーザー
8wに大量出血し血の塊も出て完全に諦めました💦
が、ちょうど次の日が診察で行ったら問題なく心拍動いてました。
退会ユーザー
8wに大量出血し血の塊も出て完全に諦めました💦
が、ちょうど次の日が診察で行ったら問題なく心拍動いてました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 大体6週に入ったところかなと言われており胎嚢確認済みの来週心拍確認で受診予定です。 切迫流産気味とのことで、タグチルとトラネキサム酸を毎食後に飲んでいます。 仕事は家から近いのと事務仕事なので…
こんにちは。 現在妊娠初期で、7週ごろに飛行機(京都から沖縄まで、約2時間半)に乗る予定があります✈️ 体調は、少しつわり症状がでてきているなあ、、という感じです。 同じくらいの時期に飛行機に乗られた方、体調な…
【妊娠初期の流産のお話】どうか温かいお言葉を頂ければと思います…。 体外受精にて4BB移植(移植1回目) エストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠 BT10でhcg130 BT17でhcg200 BT19でhcg300(胎嚢3mm) BT25で胎嚢6mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むねにく
そうだったんですね!
私は血の塊が3回ほど出たのがわかったのですが、何回か出ましたか??そして、出血は1日でおさまりましたか?
退会ユーザー
ブシャーーと出血しながら
ボトボトーーっと塊6〜7個くらい出た気がします!
赤ちゃんかなとは思ったのですが見てもよくわからなくて全部流しました、、
1日(1時間くらい)で収まりましたが、
大量出血は2回ありました!
出血終わって布団戻ったらまた出てくる感じ感じがして
またトイレ行ったら出血、でした💦
痛みはなかったです💦
むねにく
なるほど。参考になります。
無事でよかったです。
私は、4時間ほどで出血止まりました。
出血中に、内診してもらいましたが、まだ胎嚢見えずでした。
不安ですが祈ろうと思います。