りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
「子育て」に関する質問
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
🎅サンタ信じてたよ!って方、教えてください🙇♀️ 私自身が幼少期クリスマスを楽しめる環境になく、サンタを信じて楽しみにしていた記憶がありません。 今子育てをしていて、毎年とても楽しみにしてくれるのが嬉しく頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント