りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
「保育」に関する質問
1歳になる前から起きている時間が長くなり、今まで通り朝寝昼寝をさせると夜に影響するのでリズムが難しくなりました。 普段6時起床19時就寝で、まだ自宅保育なので就寝時間を遅める予定はありません。(夜ゆっくりする時…
私立幼稚園の年間費用40万って、 一般的ですか? 週5自園給食 毎月園外保育あり 畑所有で園児で野菜を育てる グラウンド3つ所有 防犯カメラ、防犯設備多数 費用がかかっている点は こんな感じです。 上の子はバス通…
年長さんの男の子がいるのですが、ことばの教室の相談申し込みを就学前健診の際にするか、入学まであと半年あるのでまだ様子見するかで迷ってます💭 申し込みは就学予定もしくは在籍の学校を通してしかできません。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント