りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
「子育て」に関する質問
シングルで実家暮らしの方、家族との付き合いでストレスありませんか? 子どもが離乳食あまり食べないマンで、ずーっと離乳食のことで悩み今でもイライラしてしまうことが多々あります😢 母からは「大人でもお腹すいてな…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
子供のやさしさに甘えて、許してくれるのわかってて、毎日怒って、怒鳴って、罵倒して、それでもママがいい、大好きって言ってくれるのわかってるから苦しいです。 でも許せなくて、あれこれ気になって、イライラしてもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント