りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
りん🔰
毎日お疲れ様です😭
私も転勤族なので不安な気持ちよくわかります💦
自宅保育尊敬します🥺私にはキャパ不足でプレ幼稚園に通わせちゃいました💦😣
身体がしんどすぎないのであればお出かけで気分転換いいと思います🥺
「保育」に関する質問
ほぼ毎日1歳10ヶ月の息子のワンオペ 自宅保育なのですが最近しんどいなー、 明日はやっと旦那がお仕事早く終わる日で、 なんとなく気分が上がってたのですが、 たった今職場の人からの飲み会の誘いがあったみたいで モヤ…
フルタイム教員です。 2人目3学年差と4学年差どちらがいいですかね? ①3学年差 〇来年度の途中で産休に入れるためそのあとは息子とゆっくり過ごせる。 ●今イヤイヤ期で甘えん坊の息子に2人目は早いか、寂しい思いをさせ…
悪阻について 妊娠前から4キロ減りました。 8wに初診に行きその時はケトン体も出ていませんでした。 次の検診は10wなのですがきっと他の方に比べたら全然マシな悪阻なんだと感じていてケトン体も出ないと思います。 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント