産婦人科・小児科 ピルで血栓症の疑いになった人いますか?今日からヤーズのジェネリックの… ピルで血栓症の疑いになった人いますか? 今日からヤーズのジェネリックのドロエチを 飲み始めました。飲んで1時間後くらいから いつもより足が少し痺れる気がしてます。 (あぐらをかいてじっとしてたり歯磨きで 数分立ちっぱなしの時にピリピリしました) 気のせいな気もするし、副作用だったら 怖いです…血栓症の疑いとかになった方 どんな症状から始まったか聞きたいです🙏 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ピル 症状 痺れ まめ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント