コメント
ママリ♡
ドンキのプライベートブランドのツナ缶は安いのでよく買います😊
ほのち
明日私もドンキ行こうかな〜と思ってました😊
娘がお餅食べたいって言ってたので買いに行きます✨
-
初めてのママリ🔰
お餅とかももう売ってるんですね😳💡
なんでもありそうだなこりゃ🫣
楽しみです、コメントありがとうございました😊♩- 11月13日
ママリ♡
ドンキのプライベートブランドのツナ缶は安いのでよく買います😊
ほのち
明日私もドンキ行こうかな〜と思ってました😊
娘がお餅食べたいって言ってたので買いに行きます✨
初めてのママリ🔰
お餅とかももう売ってるんですね😳💡
なんでもありそうだなこりゃ🫣
楽しみです、コメントありがとうございました😊♩
「食品」に関する質問
子供が好き嫌いが多すぎてしんどい方いらっしゃいますか? うちの子3人ともです。 上2人は赤ちゃんの時からずーっと偏食・少食なのですが、3人目はめちゃくちゃなんでもよく食べる子だったのについ最近好き嫌いが始ま…
大分市でベーグル置いてるとこ知りませんか? わさだタウンの食品コーナーの近くにあるパン屋さんで買っていましたが久しぶりに行ったら無くてショック😨 その後もちょくちょく行くも無くなったっぽい、、、
6歳年長男子、食品だけでなくお買い物の類について来たがりません。本人の服やら靴やら、おもちゃ以外のものを買うのに全く興味なし。お買い物後に本屋行くよ!とか、ゲームセンター寄るよ!とか言ってやっとついて来ます…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます✨
プライベートブランドのツナ缶があるんですね!!
ツナ缶、栄養があると聞くので子供のためにたまに買っていますが、丁度切らしているので明日買ってみます☺️♩
しかも安いんですね🤨✨
情報ありがとうございました✨