コメント
ママリ
うちはハウスメーカー提携の外構業者の態度が悪くてダンナがブチギレてしまい、ハウスメーカーの営業から個人的に紹介してもらったのが岸和田の中商さんでした。
すごく良い外構にしてくださってめちゃ満足です♪
ママリ
うちはハウスメーカー提携の外構業者の態度が悪くてダンナがブチギレてしまい、ハウスメーカーの営業から個人的に紹介してもらったのが岸和田の中商さんでした。
すごく良い外構にしてくださってめちゃ満足です♪
「住まい」に関する質問
アスベストの不安。 何も考えず解体作業の前を自転車でこどもと何回も通っていました。通園路だったので、解体時期が異なる二件の現場を毎日通ってました。(一件は社宅、もう一件は瓦屋根の戸建て)戸建ての解体はガード…
トイレ収納がない方、どうしてますか? 建売(一建設)を買ったのですがトイレには収納が無く、トイレ自体とても狭くて、ドアが近いので足元になにかおける感じではありません😣 ただ便器の後ろにものが置けるみたいなんで…
ペットの犬についてです。 義実家はダックスを10年以上飼っています。 一軒家からマンションに移動し、今年で5年になります。 ペットOKのマンションです。 去年秋くらいから、お隣の方から犬の鳴き声がうるさいとクレ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは私がブチギレてます😆
中商さんですね!調べてみます!ありがとうございます