コメント

はじめてのママリ
ショックですけど、なんだか可愛いですね😍
今日はそーゆー気分ではなかったのでしょう💡また今度同じことしたら、うん良いよー🩷と言ってくれるんじゃないですかね😁🩷
はじめてのママリ
ショックですけど、なんだか可愛いですね😍
今日はそーゆー気分ではなかったのでしょう💡また今度同じことしたら、うん良いよー🩷と言ってくれるんじゃないですかね😁🩷
「5歳」に関する質問
5歳の子と一緒に結婚式に参列します。 身長120センチあり、小学生と間違えられるくらいです。 着せる服を悩んでいます😭 ドレスにするか、フォーマルなワンピースにするか。。 小さい子なら可愛いかなと思うのですが、派…
もうじき弟の結婚式なんですが… 姉の立場なら10万円ですかね? 私、夫、5歳、0歳で参列します。 長男の分は別のご祝儀袋🧧で10000円 包もうかなと考えているのですが… みなさん子供の分は別の袋で包みました? 自身…
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
え?ママ向こうに行った方がいいの?と3回くらい聞いちゃいました😂!
こうやってママ離れしていくのかな…と寂しくなりました。。
はじめてのママリ
寂しくなりますよね🥲
でも今の年齢ならちょっと気まぐれチックだと思うので、またママのこと寂しくなって呼んでくれますよ、きっと🩷
はじめてのママリ
それならいいんですけど😭
明日もチャレンジしてみます!!笑