子育て・グッズ 5歳息子が初めて隣で寝ようとしたら、ママに拒否されてショックを受けた。 5歳息子。 今日初めて、寝るときに隣でくっついて寝ようとしたら、笑顔でママ向こうで寝て☺️?と拒否されました。 ショック😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 5歳 息子 拒否 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ショックですけど、なんだか可愛いですね😍 今日はそーゆー気分ではなかったのでしょう💡また今度同じことしたら、うん良いよー🩷と言ってくれるんじゃないですかね😁🩷 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!😭 え?ママ向こうに行った方がいいの?と3回くらい聞いちゃいました😂! こうやってママ離れしていくのかな…と寂しくなりました。。 11月12日 はじめてのママリ 寂しくなりますよね🥲 でも今の年齢ならちょっと気まぐれチックだと思うので、またママのこと寂しくなって呼んでくれますよ、きっと🩷 11月12日 はじめてのママリ それならいいんですけど😭 明日もチャレンジしてみます!!笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
え?ママ向こうに行った方がいいの?と3回くらい聞いちゃいました😂!
こうやってママ離れしていくのかな…と寂しくなりました。。
はじめてのママリ
寂しくなりますよね🥲
でも今の年齢ならちょっと気まぐれチックだと思うので、またママのこと寂しくなって呼んでくれますよ、きっと🩷
はじめてのママリ
それならいいんですけど😭
明日もチャレンジしてみます!!笑