はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
気になるなら夕方から夜寝る前にかけて細かく飲ませたら良いです。

な
うちもです!笑
水分足りてる!?って思っちゃってなるべく飲んでほしいと思っちゃいます😂
11ヶ月ですが私が飲むマネするとがぶ飲みします😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
気になるなら夕方から夜寝る前にかけて細かく飲ませたら良いです。
な
うちもです!笑
水分足りてる!?って思っちゃってなるべく飲んでほしいと思っちゃいます😂
11ヶ月ですが私が飲むマネするとがぶ飲みします😂
「ストロー」に関する質問
生後8ヶ月です。 生後6ヶ月頃から約2ヶ月ほどストローのみの練習でリッチェルの押すと中から出るタイプのものを使っていますがなかなか習得できずいつもカミカミしています🥹 根気強くやるべきなのか他に方法があれば教え…
トレーニングコップについて 離乳食を始めてから麦茶を離乳食の時だけ飲ませています。 飲ませていると言ってもまだスプーン飲みの練習段階で、ダラダラ口から溢れてるので飲めているのかわかりません笑 スプーン飲み→…
コップ飲みの練習っていつからされていますか?😖 こぼされるのが...で、未だにストロー飲みだけです😫 コップ飲みはたまーーにさせるだけなので、 自分で飲むなんて以ての外です。 まだ自宅保育なので、コップ飲みの練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント