(๑・̑◡・̑๑)
今日は長女の友達と遊んでいたので比較的平和に過ごせました😂家にいると何かしら怒るので😂
分かります…私も怒りすぎた日とかは子供達が寝た後にめちゃくちゃ後悔してます…😭
ぴよこ
うちは、遊んであげたいけど家事しないといけないから子供のために満足に時間をとってあげられず、それぞれしたい遊びも違うし、みんなママと遊びたい…😂
3人とも中途半端で「もっと遊びたいのに〜!」ていつもみんな怒ってます😭
(๑・̑◡・̑๑)
今日は長女の友達と遊んでいたので比較的平和に過ごせました😂家にいると何かしら怒るので😂
分かります…私も怒りすぎた日とかは子供達が寝た後にめちゃくちゃ後悔してます…😭
ぴよこ
うちは、遊んであげたいけど家事しないといけないから子供のために満足に時間をとってあげられず、それぞれしたい遊びも違うし、みんなママと遊びたい…😂
3人とも中途半端で「もっと遊びたいのに〜!」ていつもみんな怒ってます😭
「ゲーム」に関する質問
小学生のお子様がいる方、土日もお友達と遊んでますか? うちはほとんど毎週、土日のどちらかはお友達の家に行ったり来たりしてます(主に来ている) 一人っ子だし、友達がいるのは有難いことだからと思い受け入れてます…
2年前から、 旦那が鬱で仕事にいったりいかなかったりです。 1年間はまるまる仕事してません。 身内でやってるので、 平気で遅刻、無断で休んだりしてます。 毎日夜中まで友だちとワイワイゲームをして 朝になったら、今…
Nintendo Switchを購入予定です。 マイクラ以外のおすすめソフトを教えてください! ゲーム初心者の小1が使います。 キャラクターに興味なし、勉強やプログラミングっぽいことが好きです。 マイクラと、あと2つだけ購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント