家族・旦那 旦那が性欲なくなって1ヶ月レス中。誘っても応じず、イライラしないが、うざがられるか心配。 旦那が性欲なくなってきた用で1ヶ月レス更新中です! 旦那はレスに危機感は特に感じてなくて 私は性欲ないと言われとても落ち込みましたが なぜだか吹っ切れて今日は1日中やろ?やりたい!って 誘いまくってました😂 旦那は応じてくれませんでしたが(笑) イライラしたり怒ってる様子はなかったのですが 休みのたびに誘ってたらさすがにうざがられますかね?🤣 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 旦那 性欲 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント きゃあ 反対の立場で私が性欲ない方ですが… 毎週誘われるとかなりイライラします😇 11月12日 きゃあ 性欲もイライラするんですね😱 ほんとにそれですよね💦 主人には一人でお願いしますって感じです😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 三大欲求の食欲と同じで お腹空いてイライラしちゃったりするのと同じで性欲解消されないとこちらもイライラしてきちゃうんですよね🥹 性欲強さの違いってほんと理解し合えなくて大変ですよね、、、🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 旦那にも申し訳ないんですけどイライラしてきちゃいます🥺 私もそんなにしたいなら1人でしなよ〜って今日言われました😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
性欲もイライラするんですね😱
ほんとにそれですよね💦
主人には一人でお願いしますって感じです😅
はじめてのママリ🔰
三大欲求の食欲と同じで
お腹空いてイライラしちゃったりするのと同じで性欲解消されないとこちらもイライラしてきちゃうんですよね🥹
性欲強さの違いってほんと理解し合えなくて大変ですよね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
旦那にも申し訳ないんですけどイライラしてきちゃいます🥺
私もそんなにしたいなら1人でしなよ〜って今日言われました😂