コメント

はじめてのママリ🔰
idecoは所得控除なので所得が減りますが、住宅ローン控除は税額控除です。
例示だと、年収230万からiDeCoの20万だけ所得は引かれます。
はじめてのママリ🔰
idecoは所得控除なので所得が減りますが、住宅ローン控除は税額控除です。
例示だと、年収230万からiDeCoの20万だけ所得は引かれます。
「住宅ローン」に関する質問
3人目悩んでいます。 地方都市に住んでおり、現在2人目を連続育休中です。私は医療職正社員、夫は公務員で世帯年収は700万程、貯金は500万くらいで、ペットが2匹います。車は最近ミニバンを購入し買い換える予定なし、住…
金利とかで色々変わると思いますが 6500万円の35年住宅ローンって毎月いくら返すんですか? 知り合いがローン組んだと聞きましたが 2人とも正社員共働きで合わせて年収700万 6対4くらいの比率 残クレ?とい…
住宅ローンについて 事前審査OKだったけど 本審査ダメだった方いますさ? 事前審査OKだと 99パー大丈夫と聞いていたんですが 本審査だめでした。なにか その間でローン組んだとかではなく 理由も銀行は教えてくれません…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊勉強になります!