はじめてのママリ🔰
発熱さえしていなければ、問題なしと判断される場合が多いです。
勿論、かかりつけ医の考え方にもよりますが😅
とりあえず行ってみて、相談でも良いと思います😊
キャロ
鼻水くらいならいつも打っちゃってます😂熱がなければよしとして😅
はじめてのママリ🔰
熱がなければ、うちのかかりつけは打ちます!😂
鼻水が滝のように出てるなら問診に書くかもしれませんが、少しなら問診にすら書かないかも😂笑
はじめてのママリ🔰
発熱さえしていなければ、問題なしと判断される場合が多いです。
勿論、かかりつけ医の考え方にもよりますが😅
とりあえず行ってみて、相談でも良いと思います😊
キャロ
鼻水くらいならいつも打っちゃってます😂熱がなければよしとして😅
はじめてのママリ🔰
熱がなければ、うちのかかりつけは打ちます!😂
鼻水が滝のように出てるなら問診に書くかもしれませんが、少しなら問診にすら書かないかも😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参観がありました 1歳児クラス 息子3月生まれで もうすぐ1歳3ヶ月です 保育参観中 息子以外全員歩けていました 悲しくなりました 保育参観は 本当に楽しかったです 先生方みんないい方々で 子どもたちは 楽しそう…
4歳男の子入院中 点滴漏れの差し直しが2日に1回でみてる私もメンタルがやられる。 昼食前に息子の前で説明されて ご飯も食べずずっと大泣きで結局ご飯食べられず。 昨日も朝ごはん食べ始めた時に便秘なので浣腸します…
ラインでこういうふうな文↓がきたら、 どう返しますか? 職場の男性から今度ご飯食べに行こうと誘われ、 ラインも交換することになり ラインやり取りしてます。 そんな中で "色々ため込んでしまいそうなので よかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント