妊活 排卵検査薬でのタイミングについてです!(写真あります)今日の18時頃にし… 排卵検査薬でのタイミングについてです! (写真あります) 今日の18時頃にした排卵検査薬は陰性でしたが、線が日に日に濃くはなっています😌 ルナルナでの排卵予定日は14日です! タイミングは夜しか取れません😔 今日の18時頃の排卵検査薬、こんな感じなんですが、今日タイミング取っても意味ないですよね? それか、21時半頃もう一度排卵検査薬してみた方がいいですか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 写真 ルナルナ はじめてのママ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント N このぐらいなら排卵日はまだかな〜と思います🤔検査はまた明日でいいと思います👌 11月12日 はじめてのママ コメントありがとうございます✨ 今日はスルーしてまた明日やってみます😂 ありがとうございます😳 11月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます✨
今日はスルーしてまた明日やってみます😂
ありがとうございます😳