退会ユーザー
6ヶ月から可となってるので1歳なら気にしなくていいと思います
まころ
前向きしてました!!前向きの方が楽しそうでしたよ😊
姉妹のまま
前向きの方が好きそうなので、たまにしています!
対面だと暴れて気合いで180度回転しそうなときもあるので💦
yu
眠い時以外は抱っこする時に自分から身体を前向きにします😂
股関節への影響ですかね🤔足がだらんと下に垂れ下がってるような体勢はあまりよくないと聞いたことはあります。
退会ユーザー
6ヶ月から可となってるので1歳なら気にしなくていいと思います
まころ
前向きしてました!!前向きの方が楽しそうでしたよ😊
姉妹のまま
前向きの方が好きそうなので、たまにしています!
対面だと暴れて気合いで180度回転しそうなときもあるので💦
yu
眠い時以外は抱っこする時に自分から身体を前向きにします😂
股関節への影響ですかね🤔足がだらんと下に垂れ下がってるような体勢はあまりよくないと聞いたことはあります。
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん普段の外出時(病院、買い物等遠方では無い時)はどれくらい荷物を持って行っているでしょうか? うちの子は現在4ヶ月(混合)でして、外出時にはマザーズリュック(ランドセルくらい?)に母子手帳ケース、オムツMサイ…
アカチャンホンポで何種類か抱っこ紐を試着したくて、店員さんと相談して購入したいんですが、平日と休日どっちが良いですかね!? 落ち着いてるのは平日だと思いますが、お客さんが少ないからフロアに余計に店員さんい…
ディズニーランドに遊びに行くのですが、まだ子供がよちよち歩きです💦 抱っこ紐をしたまま、プーさんのハニーハントやイッツアスモールワールドなど乗れますか? また、プライオリティパスなどを利用する場合、小さい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント