あすか
流産してしまったにしろ、胎嚢が子宮内にくっついているうちは身体が妊娠中モードなので、黄体ホルモンが出ているのだと思います。
私も昔 胎嚢確認後 流産した時は、基礎体温もしばらく高いままで、悪阻も残りました。
今回は残念な結果になり、お辛いでしょうが、赤ちゃんはきっとまた来てくれます。
今はお身体を大事にされて、ゆっくり休んでくださいね。
あすか
流産してしまったにしろ、胎嚢が子宮内にくっついているうちは身体が妊娠中モードなので、黄体ホルモンが出ているのだと思います。
私も昔 胎嚢確認後 流産した時は、基礎体温もしばらく高いままで、悪阻も残りました。
今回は残念な結果になり、お辛いでしょうが、赤ちゃんはきっとまた来てくれます。
今はお身体を大事にされて、ゆっくり休んでくださいね。
「先生」に関する質問
小学2年、男子。 民間の学童ではみんなでワーっと遊んでいました。 学童やめました。 クラスでは楽しくしてるようですが休み時間は本を読むらしい。誰かと帰ってきますが放課後誰とも遊んだことはないです。 それでも普…
担任の先生の信じられない出来事があって、主任や学級主任の先生とお話ししたいと思っています。 その際は、お電話?園での対面どちらがいいですか? 実際園に相談された方、どうされましたか?
小学校の教員です。 ひらがなや漢字を教える時はいわゆる教科書体でハネ、トメ、はらいなどを正確に指導しています。 しかし、連絡帳のコメントでは多少ゆるくなってしまいます。(私自身の字です。) それってダメなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント