女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夫婦喧嘩の原因で何が1番多いですか?
「夫婦喧嘩」に関する質問
4ヶ月前に警察沙汰の夫婦喧嘩をしてしまい 児相に通告されてしまいました。 今度児相のかたと面談するのですが 子供が連れて行かれてしまうのでしょうか。
普段子どもの前で夫婦喧嘩してしまいます 情けないと思ってます 親失格です、本当 この前、私が酷いこと言われて向こうは謝ってきたんですが私は許せなくて口聞いてません でも口聞いてない今が自分にとって平和だなと思…
夫婦喧嘩をして口をきかないとき子供の前ではどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
最近子供が起きてたら普通に会話するけど 寝て夫婦だけになるとお互い携帯見て会話ない笑 よく…
みなさんなら、物欲のない旦那さんに何をプレゼントしますか?😂 日頃いろいろと助けてくれる…
子どもが3人いるご家族って、夫婦仲が良く、お金持ちで旦那様が子煩悩、奥様がタフなイメージで…
家事全くしない夫に優しくできますか? 共働きです。
旦那が不倫女と初詣⛩️行ってたのが 本当にむかつきます、、 悪いことしてるのに何を神に誓うの…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント