産婦人科・小児科 昨日、子宮に1分ほどですが激痛がありました。先ほどトイレに行ったら少… 昨日、子宮に1分ほどですが激痛がありました。 先ほどトイレに行ったら少量の出血がありました。 前回の生理からは19日しか経っていません。 これは不正出血でしょうか… 産後10ヶ月ですが関係あるのでしょうか。 ここ2週間、夜も寝られないくらいのストレスがあったのですがそういうのも関係ありますか? 明日婦人科に行けたら行く予定ではいます。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 生理 不正出血 産後 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント