コメント
はじめてのママリ🔰
出産当日の7時におりもの、9時に粘液栓、16時に陣痛開始の22時に出産でした!
はじめてのママリ🔰
出産当日の7時におりもの、9時に粘液栓、16時に陣痛開始の22時に出産でした!
「出産」に関する質問
1月、2月頭にお子さんを出産した方に質問です。 産まれた子のお洋服ってどんな感じですか? 上の子のときはすでにあたたかくて、そこまで気にしていませんでした🥹 上の子がいて外に出る機会も増えるので、ロンパースな…
義兄と似た名前。 もうすぐ男の子を出産予定です。 名前がなかなか決まらないのですが、義理の兄と似た響きの名前はどう思いますか? りゅう しゅう みたいな感じです。 やっぱり似てますかね・・・? みなさんなら違…
桐真(とうま)と読めますか?😌 2月に3人目の男の子出産予定です! とうまと名付けたいなぁと話してるんですが、なかなか決まらず💦 名字が画数多めなので、名前は少なめと考えています! 「冬」の字も候補にあるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えほ
わぁ…!粘液栓がでてその日に出産されたんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
7時に×おりもの→◯おしるし の間違いでした!すいません!
1人目は粘液栓が出なかったですが2人目はありました!
もうすぐでご出産ですね❤️楽しみですね!応援してます🥰
えほ
私はおしるしはまだないのでいつ陣痛がくるかなーと緊張してます!
早く生まれてほしくてドキドキです💓
ありがとうございます😊✨