産婦人科・小児科 森山小児科について。明日朝イチで行くんですが何時から番号は取れます… 森山小児科について。 明日朝イチで行くんですが 何時から番号は取れますか?? 長崎県佐世保市 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 小児科 長崎県 佐世保市 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント へも 8時半くらいだった気がします👍 11月12日 へも 昔私も同じ質問してました😂それ確認したら8時ごろから開いてるみたいです!診察8:45くらいからでした🥹 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8時から空いてるんですね! 助かりました🙇🏻♀️✨ 11月12日 へも よかったです🎵うちも明日登園許可証貰いに朝イチに行かないといけないの思い出せたので良かったです😂笑 11月12日 退会ユーザー 自分も8時前くらいに行って小児科の入り口にならんで待ってます、結構並んでる人多いです🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
昔私も同じ質問してました😂それ確認したら8時ごろから開いてるみたいです!診察8:45くらいからでした🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8時から空いてるんですね!
助かりました🙇🏻♀️✨
へも
よかったです🎵うちも明日登園許可証貰いに朝イチに行かないといけないの思い出せたので良かったです😂笑