※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近夕方バタバタなので夕方仕事から帰宅したらすぐ作れる様に前日の夜…

最近夕方バタバタなので夕方仕事から帰宅したらすぐ作れる様に前日の夜に仕込みを済ませたいです。
胸肉のカツを作りたいんですが、この季節どこまでなら前日の夜に仕込みできますかね…?

マヨネーズで漬けるレシピなので切ってマヨネーズなどで漬けるまでやって冷蔵庫入れといても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パン粉まで付けて冷凍しておけば翌日凍ったままでも揚げるだけで大丈夫なので冷凍ストックしてます👀👐
唐揚げも👐