家事・料理 最近夕方バタバタなので夕方仕事から帰宅したらすぐ作れる様に前日の夜… 最近夕方バタバタなので夕方仕事から帰宅したらすぐ作れる様に前日の夜に仕込みを済ませたいです。 胸肉のカツを作りたいんですが、この季節どこまでなら前日の夜に仕込みできますかね…? マヨネーズで漬けるレシピなので切ってマヨネーズなどで漬けるまでやって冷蔵庫入れといても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り レシピ 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パン粉まで付けて冷凍しておけば翌日凍ったままでも揚げるだけで大丈夫なので冷凍ストックしてます👀👐 唐揚げも👐 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント