コメント
そうくんママ
写真のとうちは同じサイズですよ!
ランドセルの上から背負うので。
ちなみに、、NIKE使ってます。
→学校からビニール製指定でした
サイズ:(約)H50×W36×D6cm
そうくんママ
写真のとうちは同じサイズですよ!
ランドセルの上から背負うので。
ちなみに、、NIKE使ってます。
→学校からビニール製指定でした
サイズ:(約)H50×W36×D6cm
「小学校」に関する質問
小学校で、学年委員をやったことのある方いらっしゃいますか? 次年度の学年委員希望票が配布されて、やるかどうか迷ってます… 学年委員でなくて、普通の学年役員(広報など)をやろうかなと思ったんですが、広報って面倒…
小1男児、書いてて折れたといいますが信じられません。 消しゴムにも穴をあけたり、勝手に貧乏削りしてきたり、 のりで定規をベトベトにして帰ってきたりと… それはもう発狂ものです👹‼️‼️ 物を大事に使えと何度も話して…
春から一年生で色々注文しないといけないのですが、最近の小学生は鍵盤ハーモニカのケースにさらに布のケースがつくんですか?🫠 みんな持つなら同じじゃないと可哀想だなと思うのですが皆さんの小学校はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ご回答ありがとうございます✨✨ちなみにサイズは丁度いい感じでしょうか?
保育園で40×30のナップサックをら使っているのですが、それだと小さいですかね??
そうくんママ
ランドセルに背負うとこんな感じです。
そうくんママ
小さいのと、紐が短いかなーとは思います。
紐は太めのが良いです。
ちなみに、これが40✖️40です。
にこにこ
詳しくありがとうございます✨とても参考になります😆50×36購入しようと思います!