ザセムのコンシーラーと資生堂のスポッツカバーで悩んでいます。シミやホクロを消したい目的です。他におすすめの安い商品があれば教えてください。
ザセムのコンシーラーと、資生堂のスポッツカバーで悩んでいます。どちらがオススメですか?✨
シミやホクロを消したい目的です💡
他にも安めでいい物があれば教えてください😌
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ぺこちゃん
両方使ってました!
資生堂の方が隠しやすい気がします😄
ままりん
資生堂のは使ったことありませんが、ザセムのコンシーラー全然なくなる気配がないぐらい持ちます😂
クマとシミに使ってますが、私的にはカバーされててヨレる感じも特に無いです🙂
-
はじめてのママリ🔰
そんなに持つんですか!安いのにめっちゃコスパいいですね😳
なんか乾燥肌には向いてないみたいなことを口コミで見たんですけど、そう思われますか?💦- 11月12日
退会ユーザー
私もどちらも使いましたが、スポッツカバーの方が良いです!
乾燥肌なのでザセムは浮きます😖
あと、ザセムはおしろい成分が入っているそうなので、上からパウダーすると割れやすいそうです💦
スポッツカバーは場所によって塗り方変えています◎
小さい所は小さいブラシで。
広範囲にはスポンジにとって。
良い具合のテクスチャなので塗りやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私も乾燥肌なので、浮くのも割れやすいのも嫌だなぁ💦
塗り方まで詳しくありがとうございます🥺買ってみようと思います🩷- 11月12日
みい
今ザセムを使っています🍀
カバー力は良かったですが、季節的に乾燥が気になってきました😅
次は別のにしようと思っていますが、なかなか無くなりません😂
-
はじめてのママリ🔰
あーやっぱ乾燥気になるんですね😭
そしてやっぱり持ちがいいんですね😂次新しいの買うなら何にしよーって決めてるんですか?✨- 11月12日
-
みい
プチプラだと、ちふれ、ティルティル、デパコスだとDiorを検討中です🌸
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちふれも候補なんですね!ティルティルとDIORのコンシーラーよく聞きます💡
色々合って悩みますよね😳- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨
資生堂のやつは、指でとって顔にちょんちょんする感じですか?😌
ぺこちゃん
指でつかってました!