コメント

退会ユーザー
6ヶ月の息子ですが、最近になってパジャマを着て寝るようになったので朝お着替えしてます😊

ゆか
6ヶ月なら3人ともさせてました!

ママリ
1歳ぐらいからは毎日パジャマから洋服に着替えさせてます!それまでは外出する時だけでした!
退会ユーザー
6ヶ月の息子ですが、最近になってパジャマを着て寝るようになったので朝お着替えしてます😊
ゆか
6ヶ月なら3人ともさせてました!
ママリ
1歳ぐらいからは毎日パジャマから洋服に着替えさせてます!それまでは外出する時だけでした!
「着替え」に関する質問
幼稚園で服が汚れ着替えで帰ってきました。 その2日後の今日、汚れた方の服がないことに気づき、 どこ探してもなくて、、、 いつも汚れたものは幼稚園の先生が水洗いして 袋に入れて持たせてくれます かびてたらやだな…
子供が風邪ひいた時は 全部私が見なきゃなんですか? 1時間おきに泣く。 高熱 汗大量のお着替え。 寝れません。 夫は別室で寝ています。 夫が起きてたとしても 坐薬入れるのに押さえたままでとか なんか愚痴愚痴言われ…
年長の子がスイミングを習ってます。 同じ幼稚園の子も一緒に習っており、 プールに入水待ちの娘を友達がふざけて?押しプールに落ちました。 娘はすぐに上がり、仕返しでお友達のこともプールに押しました。 先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お着替えしようと思います😊