もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
なんの汚れなんでしょう…
拭いても取れませんか?🥹

Y
何の汚れかで変わりますが、分からなければ、とりあえず食器洗剤などの中性洗剤で私なら拭いてみますかね🤔
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
なんの汚れなんでしょう…
拭いても取れませんか?🥹
Y
何の汚れかで変わりますが、分からなければ、とりあえず食器洗剤などの中性洗剤で私なら拭いてみますかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
義母からよく上着を貰うんですが、正直要らない😭 オーバーサイズで買ったんだけど私だとぶかぶかすぎて着られないから、お嫁ちゃんなら背も高いから着られると思うんだよね〜😊あげる〜☺️ って言われながら貰うんですが……
家庭訪問あるんですが、皆さんお茶かなにか出しましたか? 上の子(幼稚園の時)の時は、ペットボトルのお茶渡しました!! 園のママさんに聞いてみたら、トイレ行きたくなっても困るだろうから何も出さなかったって言っ…
子どものフォーマル服を借りてました(入学式用)。返す前にクリーニングするのですが、一般的?なドライクリーニングでいいですか?🤔 クリーニング店なんて何年も行ってません😂 1週間あれば仕上がりますかね?それともこの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント