コメント
mona
飲食店とかはどうですか?
退会ユーザー
勉強なしの仕事は続かないですよ⚠️
-
ママリ
業務外勉強の比率が少ない仕事でもいいです( ; ; )
勤務時間内に完結して、家では仕事のこと考えなくて300〜400稼げる仕事ないですかね( ; ; )- 11月13日
mona
飲食店とかはどうですか?
退会ユーザー
勉強なしの仕事は続かないですよ⚠️
ママリ
業務外勉強の比率が少ない仕事でもいいです( ; ; )
勤務時間内に完結して、家では仕事のこと考えなくて300〜400稼げる仕事ないですかね( ; ; )
「正社員」に関する質問
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
自由な時間が増えた!けど何すれば… 今まで正社員で働いていたのですが、 事情があり4時間のパートの仕事に変えました。 子供が学校や保育園に行ってる間、 何かしようかと思いましたが、 今まで家事、育児、仕事をして…
家から20分、人間関係普通、突然の体調不良でも休みやすい 看護師です。 今まで9時〜16時半で働いていたのを もう1人のひとと1日を半分にする ①8時〜15時や8時半〜12時半の午前中メイン ②11時〜18時や14時〜18時の午後メ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
飲食店は大変でした( ; ; )