コメント

®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
「家族・旦那」に関する質問
離婚についてです 周りから離婚しな!と言われるくらいには、喧嘩が多く離婚話も何度かしています。 昨夜、私がうつ状態になり涙が止まらなくなりました。「いいたいことあるんだろ?俺から言うわ。離婚しよ。出ていって…
夫に25歳の体じゃないと言われました。 出産してからお腹が出ているのがなかなか綺麗にならず夫にもずっと言われ続けてきました。数ヶ月前からパーソナルのジムにも通い始めたんですが、大きな変化がなく夫からも今のジム…
旦那がゲームで知り合った男女の友達グループでコテージに泊まるかもといっています 子供2人はまだ小さいです(5歳2歳) ありですか?なしですか? 男同士ならまだありかなと思っていたけど、異性がくるなら別で、なんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
子供がずっとケーキ!って言って、しょうがない感満載でケーキ頂きました😇
なにも楽しくない誕生日でした😇笑
®️°
お誕生日おめでとうございます😌🎊🎂
せっかくのお祝いの日なのに、そんな態度だと腹立ちますね😒😒