コメント
®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那がインフルエンザに感染しました。 月曜日にワクチン打ったのに。。。 抗体出来る前にかかって、なんだかなぁ。。。 仕方ないけど!! 火曜日の夜から発熱し 水曜日にインフルエンザと診断されて 木曜日は朝には解熱…
日中、次女が2時間50分寝てるのをピヨログで見た旦那 「昼間よく寝ててくれたから、ゆっくりできてよかったね、俺は仕事忙しかった」 嫌味なの??こちらが暇とでも??????? 2時間50分のうち大半は抱っこじゃない…
水曜日に長男が発熱して学校を早退して来ました それから、2階の部屋に隔離してます。 私は看病で接触しています。 自分は昨夜から発熱し始めました。恐らくインフルだと思います。0歳児に移したくありませんが一緒に寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
子供がずっとケーキ!って言って、しょうがない感満載でケーキ頂きました😇
なにも楽しくない誕生日でした😇笑
®️°
お誕生日おめでとうございます😌🎊🎂
せっかくのお祝いの日なのに、そんな態度だと腹立ちますね😒😒