コメント

®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
「家族・旦那」に関する質問
嫁いびり経験された方… おもっくそいびられてきました。笑 旦那からしたら母親ですが やはり嫁(他人)より母親が大切なのでしょうか? よく分からない感覚なのですが 逆にうちの親が旦那や子供に嫌な思いさせたら 会わせ…
旦那さんに夜ゴミ出しを頼み、雨も降っているし飲み帰りだしゴミ捨て場もそんなに綺麗なところではないからというのもあり、ゴミ捨てたらすぐお風呂に入って欲しいとお願いしたら、手は洗ってましたがなんかベラベラ喋り…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
子供がずっとケーキ!って言って、しょうがない感満載でケーキ頂きました😇
なにも楽しくない誕生日でした😇笑
®️°
お誕生日おめでとうございます😌🎊🎂
せっかくのお祝いの日なのに、そんな態度だと腹立ちますね😒😒