コメント
®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
「家族・旦那」に関する質問
長文です😓 私達家族世帯、義姉妹が家を出た義母1人世帯、義祖母1人世帯の完全3世帯住宅に住んでいます 義母が娘に会いに1週間東京に行くことになりました 義母は足腰が悪くしてご飯を作るのを辞めた義祖母のために毎日…
夫婦で子どもの人数について意見が食い違っていたけど出産後にかわったという方いますか? 生後1ヶ月の第一子を育ててます。 元々夫は子どもがいらないと言っていましたが、私の強い希望と、経験として子育てするのはあ…
皆さんの旦那さんは休みの日昼まで寝てますか?旦那はさっき起きてきました。私は朝から息子を幼稚園連れて行き今から迎えに行ってその後、療育です。休みの日くらい行ってくれてもと思いますが私が悪いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
子供がずっとケーキ!って言って、しょうがない感満載でケーキ頂きました😇
なにも楽しくない誕生日でした😇笑
®️°
お誕生日おめでとうございます😌🎊🎂
せっかくのお祝いの日なのに、そんな態度だと腹立ちますね😒😒