コメント

®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
®️°
えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇
「家族・旦那」に関する質問
お母様方!夜に飲みに行く頻度を教えてください。 (会社の飲み会や友達との飲み会など) 我が家は旦那がとにかく飲み会が多く、週一くらいで飲みにいきます。それは別にいいんです! が、私が飲みにいくとなると嫌な顔を…
長いのですが、愚痴を消化させてください😞 先日、息子を産後初めて義実家に連れて行った時のことです。 (もともと義母にはかなりの苦手意識があるので、良い関係を築けている方からしたらその程度のことで??ってレベル…
義妹に子供が産まれました。 義両親は娘の子供を溺愛。 それは当たり前だと思います。 でも、私の子供が産まれたときに 「本当に◯◯(旦那)の子供か?似てない」と1年間言われ続けました。 今回義妹の子供は、旦那の赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
子供がずっとケーキ!って言って、しょうがない感満載でケーキ頂きました😇
なにも楽しくない誕生日でした😇笑
®️°
お誕生日おめでとうございます😌🎊🎂
せっかくのお祝いの日なのに、そんな態度だと腹立ちますね😒😒