家族・旦那 ママの誕生日に男だけで頑張るつもりが、子供がお金出すのかと言ってイライラ。プレゼントを買いに行くと言ってくれたのに、ケチつけられて残念。 ママにゆっくりしてもらうために 男だけで頑張ろな!! ママ誕生日やで!! って口だけ。 朝は髪切りに行き、 昼ごはん食べて今寝てる。 ママのケーキ買いに行こって子供が言ったら お金出すの俺なん?って。 なんにも期待はしてなかったし 別にいいけど、なんなん? すっごいイライラする。 そんなことにまでケチつけるんか。 プレゼント買いに行こかーって言ってくれたのに。 なんか残念。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り プレゼント お金 誕生日 ケーキ 男 〇△□(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ®️° えー、だったら自分でバリカンで坊主にして、美容院代浮かしてでも、お高いケーキの1つでも買ってこーい😊って感じですね😇 11月12日 〇△□ 子供がずっとケーキ!って言って、しょうがない感満載でケーキ頂きました😇 なにも楽しくない誕生日でした😇笑 11月12日 ®️° お誕生日おめでとうございます😌🎊🎂 せっかくのお祝いの日なのに、そんな態度だと腹立ちますね😒😒 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
子供がずっとケーキ!って言って、しょうがない感満載でケーキ頂きました😇
なにも楽しくない誕生日でした😇笑
®️°
お誕生日おめでとうございます😌🎊🎂
せっかくのお祝いの日なのに、そんな態度だと腹立ちますね😒😒