3歳児がはなたらし初めました!明後日まで治したいです💦良い過ごし方少し…
3歳児がはなたらし初めました!
明後日まで治したいです💦
良い過ごし方少しでも良いことあれば教えてください💦
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
こまめに吸うこと、部屋を加湿する、体を冷やさない、ですかね…。
でも明後日は厳しい気がします💦
3歳児がはなたらし初めました!
明後日まで治したいです💦
良い過ごし方少しでも良いことあれば教えてください💦
退会ユーザー
こまめに吸うこと、部屋を加湿する、体を冷やさない、ですかね…。
でも明後日は厳しい気がします💦
「3歳児」に関する質問
歯磨きが大嫌いな3歳児。 こんばんは。3歳1ヶ月の男の子を育てています。 歯みがきが大嫌いで、日に日に困難になっています。 どうしたらいいでしょうか。 歯が生える前から口の中をガーゼで刺激したり、歯みがき講習に…
幼稚園に送り迎えに行くワーママの皆さんは、お仕事でどんなバッグを使ってますか? 2歳の子どもが4月から満3歳児クラスに入園することになりました。私も4月から仕事に復帰するのですが、どんなバッグが良いのか迷って…
3歳半ですが、自閉スペクトラムの可能性が高いでしょうか? 発語はあり、3歳すぎたくらいから会話が成り立つレベルになっています。 気になる点は以下のとおりです。 ・不安感やこだわりが強い。具体的には、保育園の運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊