子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがミルクを飲む時に首を左右に大きく動かして飲んでくれず、イライラしています。変な飲み方で吐いてしまい心配です。対策はありますか? 縦抱きでミルクを飲ませているのですが最近ずっと首を左右に大きく動かしながら飲むのですごく飲ませにくくて ミルクの時間がしんどくてイライラしてしまいます、、 変な飲み方をしたせい今日ミルクをいつもより多く吐いてしまい心配だし本当にしんどいです。。 何か対策無いですか😥 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ミルク 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 飲ませる角度を変えてもダメでしょうか? あとは乳首の形やミルクの出方(量)が気に入らなくなってきたとかですかね🤔 11月12日 はじめてのママリ🔰 横抱きにしてもダメで授乳クッションの上に乗せて飲ませてもダメで😥 乳首のサイズを変えて見た方がいいんですかね、、今Sサイズを使ってて11分ぐらいで飲み切る感じなんですけど💦 乳首はずっとピジョンです 11月12日 ままり そうなんですね😭 温度も大丈夫ですよね?💦 もうMサイズに変えても良いかもしれません😄 うちはピジョンとNUKを使ってました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横抱きにしてもダメで授乳クッションの上に乗せて飲ませてもダメで😥
乳首のサイズを変えて見た方がいいんですかね、、今Sサイズを使ってて11分ぐらいで飲み切る感じなんですけど💦
乳首はずっとピジョンです
ままり
そうなんですね😭
温度も大丈夫ですよね?💦
もうMサイズに変えても良いかもしれません😄
うちはピジョンとNUKを使ってました😊