コメント
りり
短肌着だからお腹がぬるいのかもしれないです🤔💭
服の中でめくれてお腹が出ていることも多いので、冬場はボディスーツなどお腹が出ない肌着の方が暖かくて冷える心配も軽減されます🌸
バナナ🔰
まず室温調整してあげた方がいいですね。
エアコンで22~23℃にしてあげてから着るもので調節がいいと思いますよ。
赤ちゃんは体温調節が苦手なのでエアコンを活用して室内の温度を適温にしてあげる事も大切ですよ。
りり
短肌着だからお腹がぬるいのかもしれないです🤔💭
服の中でめくれてお腹が出ていることも多いので、冬場はボディスーツなどお腹が出ない肌着の方が暖かくて冷える心配も軽減されます🌸
バナナ🔰
まず室温調整してあげた方がいいですね。
エアコンで22~23℃にしてあげてから着るもので調節がいいと思いますよ。
赤ちゃんは体温調節が苦手なのでエアコンを活用して室内の温度を適温にしてあげる事も大切ですよ。
「布団」に関する質問
1歳半の子ども+夫婦の3人で、1LDK(LDK10畳・洋室6畳)に住んでいます。 もともと私が一人暮らしをしていた家なので、子どもが生まれてからかなり狭く感じるようになりました。 6畳の部屋は、洗濯物を干したり、子ども…
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近外であるいてくれません。 イヤイヤ期に入ってきてて、思い通りにならないとひっくり返ったり、癇癪を起こしたりします。 以前は歩きたくてしょうがない感じだったのですが、保育園に…
小5の娘と小2の息子に、寝る前に強く言ってしまいました。 娘は自分の部屋にベッドがあるものの1人で寝れず、2階の寝室で家族みんなで寝ています。寝る時も1人で2階に上がれず、先に寝てることができないので一緒に寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ちょっと服が重たくてお子さんがしんどくなるかもです🥲
それならエアコンで室温が18〜20℃になるまで温めてあげたほうがいいかなと🌸
動き出すまでは体温調整がうまく出来ないので、エアコンをしっかり使ってくださいね!
ママリ
ありがとうございます!書います
でも今はないので、
上記の西松屋のスリーパーと、
赤ちゃんホンポのガーゼスリーパーは着せすぎですかね?💦