住まい 家の間取りや風水について今現在夫婦仲が悪いです。個人的には不倫で悪… 家の間取りや風水について 今現在夫婦仲が悪いです。個人的には不倫で悪くなってるのだと思っていますが、夫はそれよりも私のせいで不倫した(不倫マニュアル通りなんですけどね)と思っているようです。 「引っ越してきてから俺の居場所がない」と言っていたのがひっかかり、調べてみると間取りが離婚一択な南欠けの南玄関でした。 この状況を良くするためにはなにかいい方法はありますか?南西リビングです。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 離婚 夫婦仲 不倫 引っ越し mmm(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 3kidsママ 旦那さんが悔い改めるしかないと思います🥺居場所がないとか風水のせいにするのは甘えです。居場所は作るものだし、それが不倫する理由にならないです。人のせいにするなんて、旦那さん自分に甘過ぎです😇 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント