はじめてのママリ🔰
よほど原因不明の高熱とかインフルやコロナじゃない限りは夫に任せて美容室も、お出かけもいきます☺️
はじめてのママリ🔰
かなりぐったりしてる、
嘔吐下痢があるなど
明らかに自分が見てないと
心配な状況ならもちろんキャンセルしますが
熱はあるけど元気も食欲もあるなら
旦那に任せて連絡は取れるようにして
自分は用事済ませます🙌
はじめてのママリ🔰
よほど原因不明の高熱とかインフルやコロナじゃない限りは夫に任せて美容室も、お出かけもいきます☺️
はじめてのママリ🔰
かなりぐったりしてる、
嘔吐下痢があるなど
明らかに自分が見てないと
心配な状況ならもちろんキャンセルしますが
熱はあるけど元気も食欲もあるなら
旦那に任せて連絡は取れるようにして
自分は用事済ませます🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園保育園の先生方、療育の先生いらっしゃいましたらコメントいただけると幸いです。 発達グレー境界知能の年中がいます。 幼稚園でお友達がちんこだのうんこだのおっぱいだの言っていてそれを真似するようになりまし…
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
自閉症や何か発達障害がある子で、先生の話などフラフラしながら回ったりしてる子って、意識すればそれ止めることできますか?みんなと同じように聞くことできますか? 1年生息子が懇談で話聞く時フラフラしたり回ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント