※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
妊娠・出産

授乳用ブラって必要ですか?今はユニクロのブラトップ使ってるのですが、ブラトップでも授乳できますかね?

授乳用ブラって必要ですか?
今はユニクロのブラトップ使ってるのですが、ブラトップでも授乳できますかね?

コメント

ゆき

あってよかったなって思います☺︎⭐️
それでもできなくないと思います
わたしもユニクロのブラトップ使ってるもありましたが授乳しづらいなーって思いました(>_<)

ママリ

持ってますが、授乳しずらかったです。
授乳用ブラも下にずらすと息子が顔に当たるのが嫌そうで結局上にずらしてますが…😅

1番使いやすかったのは授乳用のブラトップですね。
あれなら下にずらしても嫌がらなかったです!

mocah

初めまして(^∀^)
産後から卒乳まで、ずーっとブラトップだけで済みましたよ
襟ぐりをぎゅっと下げれば胸を出せるので、問題なく使えます♪襟ぐり部分が少し下から支えてくれるので、むしろ授乳しやすいくらいでしたよ♡

skyg

私はずーっとブラトップだけでしたー(*≧∪≦)

himawari4

私ユニクロのブラトップで授乳中です(^-^)
家にいることも多いし普段はブラトップで十分だと思います(^-^)
上から上げればお腹も出ないし☆

お出かけ用に2枚くらい授乳用ブラ持ってます!!

はなさお

ブラトップと授乳用のカップがついてるキャミを持ってますが、授乳用の方があげやすいです。
ブラトップだと授乳中に上がって来て息子が何回か泣いてました。

みイ

妊娠中はブラトップ使ってましたが、出産してからは胸が張るのでカップに母乳パッドをつけると更にきつくなってしまったので使わなくなりました!
授乳もしにくかったのもあります!

のののーのの

まとめてお返事でごめんなさい。ひとつぐらいはもっていてもいいかもしれませんね!
ありがとうございます。