子育て・グッズ 下の子が今朝から下痢をしていて、たぶん胃腸炎です💦オムツに下痢をする… 下の子が今朝から下痢をしていて、たぶん胃腸炎です💦 オムツに下痢をするので、その処理をお風呂でします。 最後にいつもお尻を洗うのですが、お風呂でそれをすると他の家族に感染しますか? でもそうするしかないですよね😓? みなさんいつもどうしていますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り オムツ お風呂 家族 胃腸炎 名無しちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 6み13な1 次女の時は、敢えてお風呂ではしませんでした。長女→次女は感染しましたが、大人は無事でした。 11月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント