雑談・つぶやき 義母嫌いすぎてしんどいです。二世帯同居です。いびりとか過干渉とかは… 義母嫌いすぎてしんどいです。 二世帯同居です。 いびりとか過干渉とかはなく、まだ良い方の部類だとは思いますが、嫌いです。 昨日は私だけ仕事で夫が子供たちを家で見ていたんですが、私が居ないとわかり、こちらの家にきたそうです。 普段は私が嫌な顔をするのでこちらの家には入ってきません。 それが余計にイライラします😭 私が悪い嫁なんでしょうけど、嫌いなものは嫌いです😭 すみません、愚痴でした 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 義母 夫 同居 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント