コアラ
その後おしっこでましたか?
寝ている時はしない時もあるみたいなので、今日の日中も授乳したりしても全くしないようだったら病院とかに電話してみたほうがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
大学病院では、8時間おしっこが出ていなければ受診の対象になると聞きました。
電話で問い合わせした方がいいと思いますよ。
コアラ
その後おしっこでましたか?
寝ている時はしない時もあるみたいなので、今日の日中も授乳したりしても全くしないようだったら病院とかに電話してみたほうがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
大学病院では、8時間おしっこが出ていなければ受診の対象になると聞きました。
電話で問い合わせした方がいいと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
初産の出産前、シミュレーションとかどのくらいマメにしてましたか? 産後必要なものを購入したり申請するものの確認をしたり、YouTubeで情報を集めたりはしています。 ただ、必要なものもあまり先に買いすぎても育て方に…
朝 ゆで卵、ミルクコーヒー 昼 野菜、冷凍の小さなおかず、ごはん130g 間食ミルクコーヒー 夜 野菜、魚かお肉、ごはん130gか食パン6枚切れ1枚 は食べ過ぎですかね?? 36歳です。 摂食障害があって、量わからなくて。
完ミの方にご質問です。 長時間の外出の時ミルクどうしてますか? 缶ミルクは高いのと、まだ160くらいなので 悩んでます。 今は哺乳瓶1つ、お湯ポット、水 粉はミルクケースとかでは足りない為 事前に家でインナーバッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント